ALITAS CON CHAMPIÑONES

     1kg.          Alitas.
200gr.           Champiñón.
  50gr.           Jamón serrano en tiriras.
    8               Ajos.
    1               Cdita. mantequilla.
    1               Cdita. harina.
 1/2               Vaso de vino blanco.
 1/2               Limón.
                     Perejil.
                     Aceite y sal.

  
   Echamos la sal en las alitas. Rallamos 4 ajos,  añadimos perejil y lo untamos en las alitas. Rociamos con aceite de oliva y  metemos en el horno hasta que estén doradas. Seleccionamos 4 patatas pequeñas las envolvemos de una en una en papel de plata y las ponemos en el suelo del horno para que se vayan haciendo a la vez que las alitas. Lavamos el champiñón y lo cortamos con los 4 ajos restantes en láminas. Rehogamos en una sartén con un poquitín de aceite, el champiñón, el ajo, el perejil y las tiras de jamón. Una vez hecho, añadimos la harina, la mantequilla, removemos y añadimos el vino con el zumo de limón. Dejamos a fuego lento que espese. Sacamos las patatas y las acompañamos con alguna salsa. Una vez doradas las alitas echamos el preparado de champiñón sobre ellas. 

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