200gr. Champiñón.
50gr. Jamón serrano en tiriras.
8 Ajos.
1 Cdita. mantequilla.
1 Cdita. harina.
1/2 Vaso de vino blanco.
1/2 Limón.
Perejil.
Aceite y sal.
Echamos la sal en las alitas. Rallamos 4 ajos, añadimos perejil y lo untamos en las alitas. Rociamos con aceite de oliva y metemos en el horno hasta que estén doradas. Seleccionamos 4 patatas pequeñas las envolvemos de una en una en papel de plata y las ponemos en el suelo del horno para que se vayan haciendo a la vez que las alitas. Lavamos el champiñón y lo cortamos con los 4 ajos restantes en láminas. Rehogamos en una sartén con un poquitín de aceite, el champiñón, el ajo, el perejil y las tiras de jamón. Una vez hecho, añadimos la harina, la mantequilla, removemos y añadimos el vino con el zumo de limón. Dejamos a fuego lento que espese. Sacamos las patatas y las acompañamos con alguna salsa. Una vez doradas las alitas echamos el preparado de champiñón sobre ellas.
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