6 Patatas medianas
1/2kg Níscalos
300gr Morro de cerdo
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Vasito vino blanco
2 Dientes de ajo
Cúrcuma
Caldo de verdura
Perejil
Pimentón
Aceite, sal y pimienta
Fin de semana en Gredos, disfrutando de unos días preciosos y buscando setas. Y ahora viene lo mejor, cocinar y degustar.
1.- Rehogamos la cebolla, el pimiento y el morro, cuando esté la verdura blandita echamos el ajo y el perejil machacado, removemos. Incorporamos el pimentón y a continuación el vino.
2.- Dejamos que evapore el alcohol, echamos el caldo, la sal y la pimienta. Cocemos durante 10 minutos.
3.- Pelamos y troceamos las patatas y los níscalos, los echamos en la olla y añadimos la cúrcuma. Dejamos cocer unos 15-20 minutos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario