250gr. Harina.
10gr. Levadura panadero.
30gr. Manteca de cerdo.
20gr. Aceite de oliva.
125ml. Agua.
1/2 Cdita de sal
1 Pimiento verde.
1 Pimiento rojo.
1 Tomate grande
1 Cebolla.
1 Cdita de pimentón dulce.
3 Cdas de aceite de oliva.
Sal.
Disolvemos la levadura en el agua templada. Mezclamos la harina con la sal, la manteca a temperatura ambiente, el aceite y por último añadimos el agua con la levadura. Amasamos bien a mano o con batidora de varillas. Dejamos reposar la masa hasta que aumente su volumen, unas dos horas aprox.
Ahora cortamos los pimientos en dados junto con el tomate, la cebolla la cortamos en juliana, incorporamos el pimentón, las 3 cucharadas de aceite y la sal al gusto, removemos.
Una vez que la masa esté lista, la vamos dando forma, extendiéndola y dejando el borde alrededor más grueso. Volcamos el preparado de verdura sobre la masa y horneamos a 180º, hasta que la verdura esté blanda y la masa esté tostada.
No hay comentarios :
Publicar un comentario