GUISO DE CARDO Y ALCACHOFAS

                                                                     
                                                                                                            1          Bote de cardos cocidos.
                                                                                       5          Alcachofas.
                                                                                       1          Cebolleta.
                                                                                      2          Ajos.
                                                                                 100gr.   Jamón.
                                                                                  1/2         Pastilla de caldo.
                                                                                     1          Vasito de vino blanco.
                                                                                          1           Cucharadita de harina. 
                                                                                                       Pimentón de la Vera.

   Rehogamos los ajos picaditos, añadimos la cebolleta, cuando esté pochado echamos el jamón, el pimentón y la harina, damos unas vueltas y ponemos el vino blanco y la pastilla de caldo. Echamos el cardo y las alcachofas limpias y troceadas. Añadir un vaso de agua y dejar cocer 20-25 minutos hasta que estén tiernas las alcachofas.   

2 comentarios :

  1. Hola chicas, yo los cardos nunca los he comido... será cuestión de probar. Por lo demás se ve un guiso delicioso. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Te los recomiendo, es una verdura riquísima y con las alcachofas....Un saludo, Alicia

    ResponderEliminar