4 Picantones
1 Cebolla
1 Sobre sopa champiñón
1 Ajo
Perejil , laurel, tomillo
25gr Mantequilla
300gr Champiñón
1 Vaso vino blanco
3 Vasos de agua
Aceite, sal y limón
El otro día nos pasamos por Fnac y no pude evitar la tentación de comprar el libro de Simone Ortega con 1080 recetas, una verdadera maravilla. Aquí os paso una de esas recetas.
Ponemos a calentar aceite y freímos los picantones ya con sal, hasta que estén dorados. Retiramos y colocamos en la olla expres. Picamos la cebolla muy menudita y freímos. Una vez lista la echamos sobre el pollo. Añadimos el vino. Disolvemos el sobre de sopa en un poco de agua y también se lo echamos a la carne. Ahora incorporamos el resto de agua. Picamos una ramita de perejil, el ajo, la hoja de laurel y un poquito de tomillo. Lo ponemos a cocer según indicaciones de nuestra olla.
Lavamos el champiñón y lo cortamos en láminas. Echamos la mantequilla en la sartén y cuando esté líquida añadimos el champi, con un poco de sal y un chorrito de limón. Una vez listo se lo echamos a la carne. Lo hemos hecho con picantones porque la carne es muy jugosa.
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