SOPA DE GAMBAS


200gr. Gambas
100gr. Chirlas, calamares...
   1       Loncha de jamon serrano
1/2      Cebolla
1/2      Pimiento
   1lt.  Caldo de pescado
   2      Huevos
   3      Cdas. de tomate frito
   2      Cdas de coñac
  4       Puñados de pasta (pistones, 
         
estrellitas, bolitas....)




   Pelamos las gambas y con las cascaras y las cabezas y unas espinas de pescado preparamos un caldo, si no podemos usar caldo de pescado preparado. En una cacerola con un poco de aceite freímos la cebolla y el pimiento muy picadito, ponemos el jamón también picadito,  añadimos las gambas, las chirlas y los calamares, damos unas vueltas, ponemos el tomate frito y el coñac, dejamos que se evapore el alcohol. Añadimos el caldo de pescado y cuando hierva ponemos la pasta. Dejamos hervir 7 u 8 minutos. Batimos el huevo y lo echamos, dejamos que cuaje.


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