TALLARINES CON LANGOSTINOS


 300gr         Tallarines
 300gr         Langostinos crudos sin pelar
     1              Calabacín
 1/2              Cebolla
    1               Guindilla
   6                Ajos
                     Aceite de oliva
                     Queso rallado

   Esta receta la vimos en el  Blog  "foodiecrush", os paso el enlace, es muy interesante.

   http://www.foodiecrush.com/recipes/. 
   
   Hemos cambiado alguna cosilla, por aquello de darle un toque personal, pero nos hemos basado en la receta.


1-   Cocemos la pasta como hacemos habitualmente. Cuando esté lista, la escurrimos.
2-   Pelamos 4 ajos y los laminamos.
3-   Pelamos los langostinos y cocemos las cáscaras en agua con sal.
4-   Freímos  con muy poco aceite los ajos y la guindilla hasta que estén dorados. Echamos los langostinos, añadimos 
       sal y dejamos hasta que cambien de color, con cuidado de no pasarnos. Retiramos la guindilla y reservamos.
5-   Cortamos en juliana el calabacín y la cebolla.
6-   Laminamos los ajos restantes y cuando estén dorados incorporamos la verdura. Echamos un poco de sal y removemos.
7-    Añadimos  1/2 vaso del caldo que hemos hecho con las cáscaras de los langostinos y dejamos consumir el caldo.
8-   Cuando esté la verdura blanda, incorporamos la pasta y los langostinos y lo mezclamos. 
9-   Espolvoreamos el queso rallado.                                                        

2 comentarios :

  1. Siempre me ha encantado la pasta con productos del mar!! me encanta esta receta.

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  2. El sabor del langostino junto con el ajo y la guindilla, le dan un sabor espectacular.
    Saludos!!!

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