300gr Tallarines
300gr Langostinos crudos sin pelar
1 Calabacín
1/2 Cebolla
1 Guindilla
6 Ajos
Aceite de oliva
Queso rallado
Esta receta la vimos en el Blog "foodiecrush", os paso el enlace, es muy interesante.
http://www.foodiecrush.com/recipes/.
Hemos cambiado alguna cosilla, por aquello de darle un toque personal, pero nos hemos basado en la receta.
1- Cocemos la pasta como hacemos habitualmente. Cuando esté lista, la escurrimos.
2- Pelamos 4 ajos y los laminamos.3- Pelamos los langostinos y cocemos las cáscaras en agua con sal.
4- Freímos con muy poco aceite los ajos y la guindilla hasta que estén dorados. Echamos los langostinos, añadimos
sal y dejamos hasta que cambien de color, con cuidado de no pasarnos. Retiramos la guindilla y reservamos.
5- Cortamos en juliana el calabacín y la cebolla.
6- Laminamos los ajos restantes y cuando estén dorados incorporamos la verdura. Echamos un poco de sal y removemos.
7- Añadimos 1/2 vaso del caldo que hemos hecho con las cáscaras de los langostinos y dejamos consumir el caldo.
8- Cuando esté la verdura blanda, incorporamos la pasta y los langostinos y lo mezclamos.
9- Espolvoreamos el queso rallado.
Siempre me ha encantado la pasta con productos del mar!! me encanta esta receta.
ResponderEliminarEl sabor del langostino junto con el ajo y la guindilla, le dan un sabor espectacular.
ResponderEliminarSaludos!!!