2 Berenjenas
2 Cebollas
Queso de cabra o Mozzarela
1 Manojo de espárragos verdes
2 Tomates
1 Manojo de espárragos verdes
2 Tomates
Orégano
Otra receta para estas noches de verano,
Lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas, no muy finas, las dejamos en un colador durante 15-20 minutos con sal para que pierdan el amargor.
Lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas, no muy finas, las dejamos en un colador durante 15-20 minutos con sal para que pierdan el amargor.
Ponemos un chorro de aceite en una fuente de horno y colocamos rodajas de berenjena, cubrimos con queso, tomate, cebolla y los espárragos troceados, entre capa y capa ponemos sal y un chorrito de aceite. Horneamos 30 min. a 180º. Espolvoreamos con orégano
que buena pinta!! me encanta!!
ResponderEliminarHay que probarlo!!!. Una cena sana y riquísima. Un saludo
Eliminar