300gr. Tallarines.
200gr. Gambas.
1 Cebolla.
2 Pimientos.
1 Zanahoria.
2 Ajos.
1 1/2 Cdita. curry.
Aceite y sal.
200gr. Gambas.
1 Cebolla.
2 Pimientos.
1 Zanahoria.
2 Ajos.
1 1/2 Cdita. curry.
Aceite y sal.
Cocemos los tallarines en agua, sal y un chorrito v de aceite. Pelamos los ajos y los cortamos en láminas. Pelamos las gambas y junto con los ajos, les damos una vuelta en la sartén con un poquito de aceite. Escurrimos la pasta en un colador y echamos agua fría para que no se apelmace. En la cacerola ponemos un poco de aceite y echamos la verdura cortada, mantenemos en el fuego hasta que este blandita. Una vez hecha, añadimos las gambas con el ajo y el curry. Damos unas vueltas y echamos la pasta. Remover hasta que
esté todo de color uniforme.
No hay comentarios :
Publicar un comentario