1kg. Cabecero de lomo o magro.
1Kg. Tomate entero grande.
1Kg. Tomate entero grande.
1 Cebolla.
1 Pimiento verde.
1 Pimiento rojo.
3 Ajos.
Sal, azúcar, orégano.
1 Berenjena.
Cerveza.
Harina.
En
la olla expres, rehogamos los ajos, la cebolla y los pimientos. Cuando
esté blandito añadimos el tomate troceado, ponemos la sal, azúcar y el
orégano. Salpimentamos el magro y lo añadimos a la olla, dejamos cocer
durante 30 min. Abrimos la olla y cocemos otros 15 minutos abierta.
Para
las falsas patatas, pelamos y cortamos la berengena como si fuesen patatas, colocamos en un
bol y cubrimos con cerveza, lo dejamos 1 ó 2 horas. Escurrimos y secamos
bien, en una bolsa ponemos harina y las tiras de berenjena, movemos
para que se impregnen bien. Freímos en abundante aceite caliente,
escurrimos en papel absorbente y ya tenemos "patatas fritas"
No hay comentarios :
Publicar un comentario