LOMO CON TOMATE CON FALSAS PATATAS

1kg. Cabecero de lomo o magro.
1Kg. Tomate entero grande.
1      Cebolla.
1      Pimiento verde.
1      Pimiento rojo.
3      Ajos.
        Sal, azúcar, orégano.
1      Berenjena.
        Cerveza.
        Harina.
  
   En la olla expres, rehogamos los ajos, la cebolla y los pimientos. Cuando esté blandito añadimos el tomate troceado, ponemos la sal, azúcar y el orégano. Salpimentamos el magro y lo añadimos a la olla, dejamos cocer durante 30 min. Abrimos la olla y cocemos otros 15 minutos abierta.
  Para las falsas patatas, pelamos y cortamos la berengena como  si fuesen patatas, colocamos en un bol y cubrimos con cerveza, lo dejamos 1 ó 2 horas. Escurrimos y secamos bien, en una bolsa ponemos harina y las tiras de berenjena, movemos para que se impregnen  bien. Freímos en abundante aceite caliente, escurrimos en papel absorbente y ya tenemos "patatas fritas"

No hay comentarios :

Publicar un comentario