BIZCOCOFLAN

                 BIZCOCHO.
100gr.      Harina de bizcocho.
200gr.      Azúcar.
  75gr.      Mantequilla.
  60gr.      Chocolate de postre.
100ml.      Leche.
    2          Huevos.
                   FLAN
    4          Huevos.
 1/2L        Leche.
100gr.      Azúcar.
100gr.     Coco rallado.
               Pizca de sal.
  Preparamos primero el bizcocho. Batimos los dos huevos y sin dejar de batir añadimos el azúcar. Deshacemos el chocolate  con la mantequilla en el micro, lo mezclamos con la leche y lo juntamos con los huevos y el azúcar. Por último vamos echando poco a poco la harina. Lo ponemos en un molde previamente untado con mantequilla. Ahora seguimos con el flan. Batimos los 4 huevos, agregamos el azúcar, la leche y el coco rallado. Con mucho cuidado lo vertemos sobre el bizcocho, procurar no echarlo de golpe. Metemos al horno a 180º unos 45 minutos y como siempre pinchamos con la aguja que salga limpia para saber que ya está listo. Dejamos enfriar y desmoldamos.  Podéis echar en el molde caramelo líquido antes de echar el bizcocho, yo he preferido espolvorear con coco rallado por encima una vez hecho. En esta foto como veis no he echado chocolate, pero está mucho más rico con él, ya que la mezcla de chocolate y coco está buenísima.

No hay comentarios :

Publicar un comentario