3 Cebollas.
300gr. Espinacas
3 Ajos.
2 Puñaditos de almendras en láminas.
4 Lonchas jamón serrano.
Cortamos las cebollas en juliana y los ajos en láminas. Lo ponemos a pochar en un poco de aceite, añadimos un poquitín de sal y lo dejamos a fuego lento. Cuando haya cogido color echamos las almendras y damos unas vueltas. Incorporamos las espinacas y dejamos que se hagan a fuego lento removiendo de vez en cuando. Mientras en una sartén colocamos las lonchas de jamón y dejamos que se vayan friendo con la grasa que sueltan. Cuando veamos que están bien hechas, las cortamos en trocitos y las unimos a las espinacas. probamos de sal y dejamos un par de minutos, con cuidado que no se nos quemen.
Que rico tiene que estar con el jamón y las almendras!!
ResponderEliminarUn beso
Ni que lo digas, aunque el puntito de la cebolla tampoco te lo pierdas.
EliminarUn besazo Raquel.
Carmina y Yolanda.