ENCEBOLLADO DE ESPINACAS CON JAMÓN Y ALMENDRAS

   

                                        3     Cebollas.
                                     300gr. Espinacas
                                 3     Ajos.
                                                                                2     Puñaditos de almendras en láminas.
                                                             4     Lonchas jamón serrano.

   Cortamos las cebollas en juliana y los ajos en láminas. Lo ponemos a pochar en un poco de aceite,  añadimos un poquitín de sal y lo dejamos a fuego lento. Cuando haya cogido color echamos las almendras y damos unas vueltas. Incorporamos las espinacas y dejamos que se hagan a fuego lento removiendo de vez en cuando. Mientras en una sartén colocamos las lonchas de jamón y dejamos que se vayan friendo con la grasa que sueltan. Cuando veamos que están  bien hechas, las cortamos en trocitos y las unimos  a las espinacas. probamos de sal y dejamos un par de minutos, con cuidado que no se nos quemen.


2 comentarios :

  1. Que rico tiene que estar con el jamón y las almendras!!
    Un beso

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    1. Ni que lo digas, aunque el puntito de la cebolla tampoco te lo pierdas.
      Un besazo Raquel.
      Carmina y Yolanda.

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