SNACK DE JUDÍAS VERDES

                              
                                                                                                      Judías verdes.
                                                                                            1        Huevo.
                                                                                                      Harina.
                                                                                                      Pan rallado.
                                                                                                      Leche.
                                                                                      1/2        Cebolla.
                                                                                          2         Ajo.
                                                                                                      Orégano.
                                                                                                      Pimentón de la Vera.
         
   Sabéis esas  judías verdes que se quedan en la nevera dando vueltas?   La mayoría de las veces terminan en la basura. Pues para cuando  eso ocurra, os proponemos   esta receta para aprovecharlas como aperitivo,  están de vicio.  En un plato echamos el pan rallado. Rallamos la media cebolla y dos ajos sobre el pan, le  añadimos el orégano y 1/2 cdita. de pimentón, mezclamos.   Batimos el huevo, le echamos sal y agregamos un chorro de leche. Escurrimos las judías, las envolvemos en harina. Después las pasamos  por el huevo con leche una a una para que no se nos peguen. Por último las empanamos con la mezcla de pan, también de una en una. Freímos en abundante aceite. Una vez doradas, las ponemos sobre papel de cocina para que suelten el aceite.                                                                                 

No hay comentarios :

Publicar un comentario