2 Tubos de pota.
1 Huevo.
2 Cdas. Maizena.
1 Cda. levadura.
1 Cdas. de leche.
Aceite, sal.
Limón.
1 Huevo.
2 Cdas. Maizena.
1 Cda. levadura.
1 Cdas. de leche.
Aceite, sal.
Limón.
Batimos el huevo le añadimos la leche y la Maizena mezclada con la levadura. Por último la sal y movemos. Nos debe quedar cremosa. Cortamos con tijeras los tubos de pota, les echamos sal y los revolvemos en la mezcla anterior. Freímos en abundante aceite, a fuego medio. Rociar con limón.
Buenísimo este rebozado, me encanta con el limoncito por encima. Besos Carmina y Yolanda.
ResponderEliminarSi, el rebozado riquísimo, lástima que no sea acalórico.
EliminarBesos para ti también Alicia.
Algo esta mal con las proporciones del rebozado. No se pega, se queda aparte. No lo recomiendo.
ResponderEliminar