TUBO DE POTA REBOZADA

2     Tubos de pota.
1     Huevo.
2     Cdas. Maizena.
1     Cda. levadura.
1     Cdas. de leche.
       Aceite, sal.
       Limón.

  Batimos el huevo le añadimos la leche y la Maizena mezclada con la levadura. Por último la sal y movemos. Nos debe quedar  cremosa. Cortamos con tijeras los tubos de pota, les echamos sal y los revolvemos en la mezcla anterior. Freímos en abundante aceite, a fuego medio. Rociar con limón.

3 comentarios :

  1. Buenísimo este rebozado, me encanta con el limoncito por encima. Besos Carmina y Yolanda.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, el rebozado riquísimo, lástima que no sea acalórico.
      Besos para ti también Alicia.

      Eliminar
  2. Algo esta mal con las proporciones del rebozado. No se pega, se queda aparte. No lo recomiendo.

    ResponderEliminar