PATATAS ASADAS CON QUESO "EL BUEN PASTOR DE OROPESA"

                                                                                         
   4          Patatas medianas
50gr      Mantequilla
50ml     Leche
70gr     Queso El Buen Pastor de Oropesa
              Sal, orégano 

                                                                           
   Después de probar el queso "El Buen Pastor de Oropesa" y ver lo rico que está, nos hemos decidido  a hacer esta receta de patatas asadas con este queso. Ni que decir tiene que el resultado ha sido delicioso.
   Lavamos las patatas, las echamos sal y envolvemos en papel de aluminio. Las metemos en el horno a 200º durante una hora(según horno) pinchamos de vez en cuando para comprobar. Una vez asadas, cortamos la patata a modo de tapa. Con una cucharilla vamos sacando la pulpa de la patata y la ponemos en un plato. Añadimos a la pulpa la mantequilla a temperatura ambiente, la leche, sal  y aplastamos con un tenedor. Una vez hecho el puré, cortamos el queso "El Buen Pastor de Oropesa" en taquitos pequeños y lo mezclamos. Rellenamos las patatas con el preparado. Colocamos encima el trozo de patata que cortamos antes. Podemos adornar con lágrimas de pimiento y un poco de oréganos. Volvemos a meter al horno, durante unos minutos, hasta que esté caliente.

      
                  

2 comentarios :

  1. Que buena presencia tiene y que ricas con este queso huuuu.Bs

    ResponderEliminar
  2. El sabor que tiene el queso hace maravillas con la patata.
    Un besazo Doris.

    ResponderEliminar