4 Patatas medianas
50gr Mantequilla
50ml Leche
70gr Queso El Buen Pastor de Oropesa
Sal, orégano
50gr Mantequilla
50ml Leche
70gr Queso El Buen Pastor de Oropesa
Sal, orégano
Después de probar el queso "El Buen Pastor de Oropesa" y ver lo rico que está, nos hemos decidido a hacer esta receta de patatas asadas con este queso. Ni que decir tiene que el resultado ha sido delicioso.
Lavamos las patatas, las echamos sal y envolvemos en papel de aluminio. Las metemos en el horno a 200º durante una hora(según horno) pinchamos de vez en cuando para comprobar. Una vez asadas, cortamos la patata a modo de tapa. Con una cucharilla vamos sacando la pulpa de la patata y la ponemos en un plato. Añadimos a la pulpa la mantequilla a temperatura ambiente, la leche, sal y aplastamos con un tenedor. Una vez hecho el puré, cortamos el queso "El Buen Pastor de Oropesa" en taquitos pequeños y lo mezclamos. Rellenamos las patatas con el preparado. Colocamos encima el trozo de patata que cortamos antes. Podemos adornar con lágrimas de pimiento y un poco de oréganos. Volvemos a meter al horno, durante unos minutos, hasta que esté caliente.
Que buena presencia tiene y que ricas con este queso huuuu.Bs
ResponderEliminarEl sabor que tiene el queso hace maravillas con la patata.
ResponderEliminarUn besazo Doris.