Hojaldre
Cabello de ángel o crema pastelera
Frutos secos y pasas
Azúcar
CREMA PASTELERA
250ml Leche
1 Yema de huevo
3 Cdas azúcar
1 Cda Maizena
1/2 Cda vainilla
Si decidimos hacer la trenza con crema pastelera esta es una receta super rápida. En un bol ponemos 250 de leche, la yema de huevo, el azúcar, la maizena y la vainilla, mezclamos.
Lo metemos al microondas un minuto y medio, potencia 800. Removemos y volvemos a poner otro minuto. Volvemos a remover y ya tenemos nuestra crema lista.
Extendemos la lámina de hojaldre y la untamos con el cabello de ángel o la crema. Echamos los frutos secos, nosotras hemos puesto en la de cabello de ángel, almendra, nueces y pasas en la de crema hemos quitado las pasas.
Enrollamos y cortamos a lo largo. Vamos cruzando la masa y metemos al horno a 180º durante 45 o 50 minutos. Preparamos un almíbar, si es para una trenza 50ml agua con 50gr de azúcar y lo dejamos cocer 4 minutos. Con una brocha untamos la trenza, después de sacarla del horno. Añadimos un poco de azúcar glass al almíbar, si la queremos decorar un poco más.
Como nos sobró crema, aprovechamos y rellenamos unos croissant para la merienda.
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