TARTA SACHER

                                                                                                                   



                                                                                                     



                   Mermelada de naranja dulce
 175gr      Azúcar
 175gr      Mantequilla
     7           Huevos
175gr      Chocolate de postre
  75gr       Almendra molida
100gr      Harina
                       
                  COBERTURA
150gr      Chocolate postre
    2           Cdas.  mantequilla
   4            Cdas. nata  



  La tarta Sacher, realmente la mermelada que lleva es de albaricoques, pero hemos decidido hacer un cambio, ya que el albaricoque no nos apasiona, sin embargo la mezcla de chocolate y naranja es nuestro gran vicio.


   





Como es difícil de encontrar la mermelada de naranja dulce, la hemos preparado con dos naranjas, la misma cantidad de azúcar que lo que nos pesen las dos naranjas peladas (si no os gusta tan dulce, reducir la cantidad de azúcar). Quitamos bien la piel blanca ya que si no amargaría y por último añadimos el zumo de medio limón. Ponemos a cocer los tres ingredientes durante 40 minutos. Después pasamos la batidora. Volcamos en dos frascos de los de mermelada. En esta receta usaremos uno de los frascos. El otro para acompañar a unas buenas tostadas.




 1-     Tendremos la mantequilla a temperatura ambiente, que mezclaremos con el azúcar. 
 2-    Separamos las claras de las yemas. Con una pizca de sal montamos las claras a punto de nieve. Reservamos las yemas.
 3-    Vamos añadiendo una a una las yemas a la mezcla de mantequilla.
 4-     A continuación echamos el chocolate fundido.
 5-     Añadimos la harina mezclada con la almendra molida.
 6-    Juntamos todo con las claras a punto de nieve con movimientos envolventes, con cuidado que no baje la masa.
 7-     Metemos al horno a 180º durante 40 minutos (siempre según horno).
 8-    Una vez frío, cortamos en  tres discos.
 9-    Echamos mermelada en el primer disco tapamos con otro disco. Repetimos la operación y el último también lo cubrimos con mermelada. 
10-   Fundimos el chocolate para la cobertura junto con la mantequilla y la nata.
11-   Cubrimos la tarta y metemos en el frigo para que se endurezca la cobertura.
12-  Ponernos un tope para no comérnosla entera, XD.
   

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