3 Huevos
90gr Azúcar
75gr Harina de bizcocho
1 Cda. chocolate en polvo
Mermelada de fresa
Helado de vainilla
Helado de chocolate
50gr Nueces peladas
3 Cdas azúcar
El otro día viendo un programa de cocina de Jamie Oliver, me llamó la atención este postre, muy rico y muy contundente.
2- Batimos las claras a punto de nieve con un pellizco de sal.
3- Mezclamos los 90gr azúcar con las yemas y batimos hasta que esté blanquecino .
4- Juntamos las yemas con las claras.
5- Añadimos la harina tamizada, mezclamos con movimientos envolventes.
6- Colocamos papel sulfurizado en la bandeja del horno y repartimos la mitad de la masa por la bandeja.
7- Al resto de masa que nos sobra, le añadimos la cucharada de cacao y mezclamos.
8- Echamos la masa con cacao al la bandeja en los huecos libres y con una cuchara hacemos trazas para que quede todo cubierto a trazos.
9- Metemos al horno a 180º unos 10 minutos, vigilar que no se haga demasiado.
10- Con cuidado de no quemarnos enrollamos el bizcocho que nos quede como un cilindro. Lo dejamos hasta que enfríe.
11- Desenrollamos el bizcocho y colocamos una capa de mermelada de fresa.
12- Encima ponemos trozos de helado de uno y otro sabor.
13- Preparamos el crocanti con el azúcar y las nueces, cuando esté frío machacamos y lo esparcimos por encima del helado.
14- Ponemos un poco mas de mermelada y volvemos a enrollar.
15- Metemos al congelador durante tres horas.
16- Servimos cortado en rodajas.
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