175gr. Azúcar.
100gr. Harina c/levadura.
3 Huevos.
50gr. Nueces peladas.
Ralladura de naranja.
Nata para montar.
CHOCOLATE
200ml. Nata.
3 Cdas. chocolate en polvo.
2 Cdas. azúcar.
3 Hojas de gelatina.
CORAZONES
100ml. Leche.
2 Cdas. leche condensada.
1 Hoja de gelatina.
100gr. Harina c/levadura.
3 Huevos.
50gr. Nueces peladas.
Ralladura de naranja.
Nata para montar.
CHOCOLATE
200ml. Nata.
3 Cdas. chocolate en polvo.
2 Cdas. azúcar.
3 Hojas de gelatina.
CORAZONES
100ml. Leche.
2 Cdas. leche condensada.
1 Hoja de gelatina.
Separamos las yemas de las claras. Mezclamos el azúcar con las yemas hasta conseguir una consistencia cremosa. Después añadimos la harina con la levadura. Montamos las claras a punto de nieve fuerte y las incorporamos con movimientos envolventes a la mezcla anterior. Echamos la ralladura de naranja y las nueces. Lo volcamos en un molde y lo metemos al horno a 180º unos 40 o 45 minutos según horno. Una vez frío lo cortamos por la mitad, montamos la nata con azúcar la echamos sobre el bizcocho y cubrimos con la otra mitad. En una cazo ponemos los 200 de nata a calentar con el chocolate en polvo y el azúcar. Metemos las hojas de gelatina en agua y cuando estén blandas las echamos sobre el chocolate con leche lo dejamos un minuto y dejamos templar, hasta que tenga consistencia para echarlo sobre el pastel. Para los corazones, mojamos la hoja de gelatina en agua, calentamos la leche, cuando la gelatina esté blanda la echamos en la leche. En un plato juntamos la mezcla anterior con la leche condensada, dejamos que se enfríe. Hacemos los corazones con una molde.
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