PICANTONES EN ESCABECHE



     2          Picantones
     1          Cebolla
    4           Ajos
    2           Hojas de laurel
1/2           Vaso de vinagre 
   1            Vaso de Agua
                 Aceite, sal y pimienta

1-   Cortamos en cuartos los picantones.
2-  Salpimentamos y freímos hasta que estén dorados.Los ponemos en una cacerola.
3-  En el acetite que hemos usado, freímos los ajos sin pelar, dándoles un pequeño corte por la mitad y añadimos también el laurel. Una vez fritos,
      los ponemos con la carne         
4-  Cortamos la cebolla en juliana  y la freímos hasta que esté pochada, también la incorporamos al pollo.
5-  Echamos el vinagre junto con un vaso de agua. Dejamos cocer durante 15 minutos. Servir caliento o frío (al gusto).
6-  Para esta receta es aconsejable utilizar un vinagre de calidad, ya que algunos de marca blanca son demasiado fuertes para estos platos 
     en los que predomina el vinagre.

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