14 Champiñones grandes
Queso de oveja rallado
1/2 Cebolla
50gr Beicon en tiritas
1 Yema de huevo
1 Ajo
Sal y vinagre
1- Lavamos el champiñón, quitamos el pie y reservamos.
2- Ponemos en la sartén un poco de aceite de oliva con sal. una vez caliente, colocamos los sombreros de champiñón en la sartén que se vayan haciendo a fuego lento. Damos la vuelta un par de veces. Retiramos del fuego.
3- En otra sartén ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana junto con los pies del champiñón cortados en rodajas, con sal.
4- Cuando estén la cebolla, añadimos las tiras de beicon, le damos un par de vueltas.
5- Echamos un poco de queso rayado "El buen Pastor de Oropesa" dentro de los champis.
6- Seguimos con el revuelto de cebolla.
7- Preparamos el alioli según este enlace.
8- Cubrimos los champiñones con el alioli.
9- Volvemos a poner un poco más de queso rallado encima.
10- Metemos al horno durante 10 minutos.
Como habéis podido comprobar, nos hemos vuelto adictas al queso "El Buen Pastor de Oropesa"
Que buenas para mi hijo que le encantan.Bsssss
ResponderEliminarEspero que le gusten.
EliminarUn besazo