1kg. Rodaballo o cualquier otro pescado que os guste
Cabeza y raspa del pescado
250gr. Gambas crudas sin pelar
1/2 Vaso de vino blanco
1 Cebolla grande
2 Ramas de apio
5 Zanahorias
2 Nabos
2 Puerros
6 Patatas
200gr Repollo
50ml Nata
Otro plato para este otoño, que se resiste a llegar.
1- Cortamos la cebolla en juliana y pelamos las gambas, reservamos cabezas y cascaras.
2- En una cazuela ponemos aceite y rehogamos la cebolla junto con las cabezas y cáscara de las gambas, hasta que la cebolla esté blanda.
3- Incorporamos la cabeza del pescado y la raspa, añadimos el vino y removemos.
4- Echamos un litro y medio de agua, sal y cocemos durante 10 minutos. Colamos el caldo.
5- Cortamos las verduras y las patatas en trozos medianos y los echamos al caldo,dejamos cocer, hasta que esté todo blando.
6- Por último añadimos el pescado, también en trozos y las gambas peladas. Probamos de sal y que cueza unos minutos.
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