1Kg. Chipirones.
2 Sobrecitos tinta.
4 Cdas. tomate triturado.
1 Cebolla.
1 Ajo.
1 Cda. pan rallado.
1/2 Vaso vino blanco.
Aceite y sal.
2 Sobrecitos tinta.
4 Cdas. tomate triturado.
1 Cebolla.
1 Ajo.
1 Cda. pan rallado.
1/2 Vaso vino blanco.
Aceite y sal.
Limpiamos los chipirones, les quitamos los tentáculos y los salamos. En una sartén echamos un poco de aceite y los freímos un poco, una vez hechos retiramos y reservamos. En el mismo aceite freímos la cebolla picadita y el ajo cuando estén pochados les echamos el tomate, el vino y las tintas, dejamos cocer a fuego lento. Vamos rellenando los chipirones con sus patitas y cosemos con un palillo. Los vamos añadiendo a la salsa. Cocemos hasta que estén tiernos, para espesar la salsa le ponemos la cucharada de pan rallado.
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