4 Filetes ternera.
1 Cebolla.
1 Manzana.
200ml. Caldo de carne.
100ml. Vino blanco.
Aceite, sal y pimienta.
100ml. Nata.
2 Cdas. Queso rallado.
Sal.
Nuez Moscada.
1 Cebolla.
1 Manzana.
200ml. Caldo de carne.
100ml. Vino blanco.
Aceite, sal y pimienta.
100ml. Nata.
2 Cdas. Queso rallado.
Sal.
Nuez Moscada.
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en un poco de aceite. Cuando esté blandita le añadimos la manzana cortada en dados, le ponemos sal y pimienta, removemos durante unos minutos . Echamos sal en los filetes, extendemos la mezcla de manzana y cebolla por encima, enrollamos y cosemos con palillos. En una sartén los vamos friendo. Colocamos en una cazuela con el caldo de carne y el vino. Lo ponemos a cocer a fuego lento hasta que esté la carne tierna, dejamos que se consuma el caldo. En un cazo ponemos la nata, cuando esté caliente le añadimos el queso, la sal y un poco de nuez moscada. Echamos en el plato un poco de salsa de queso, quitamos los palillos de la carne y la colocamos encima de la salsa. Este plato se lo dedicamos a José Manuel del grupo Eliott, que me pide más recetas de carne. Un abrazo.
No hay comentarios :
Publicar un comentario