TERNERA CON MANZANA Y SALSA DE QUESO

    4           Filetes ternera.
    1           Cebolla.
    1           Manzana.
200ml.      Caldo de carne.
100ml.      Vino blanco.
                 Aceite, sal y pimienta.
100ml.      Nata.
    2           Cdas. Queso rallado.
                 Sal.
                 Nuez Moscada.

   Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en un poco de aceite. Cuando esté blandita le añadimos la manzana cortada en dados, le ponemos sal y pimienta, removemos durante unos minutos . Echamos sal en  los filetes, extendemos la mezcla de manzana y cebolla por encima, enrollamos y cosemos con palillos. En una sartén los vamos friendo. Colocamos en una cazuela con el caldo de carne y el vino. Lo ponemos a cocer a fuego lento hasta que esté la carne tierna, dejamos que se consuma el caldo.  En un cazo ponemos la nata, cuando esté caliente le añadimos el queso, la sal y un poco de nuez moscada. Echamos en el plato un poco de salsa de queso, quitamos los palillos de la carne y la colocamos encima de la salsa. Este plato se lo dedicamos a José Manuel del grupo Eliott, que me pide más recetas de carne. Un abrazo.

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