250gr. Tallarines.
500gr. Almejas.
2 Tomates maduros.
3 Dientes de ajo.
Pimienta.
Orégano.
Perejil.
Aceite y sal.
500gr. Almejas.
2 Tomates maduros.
3 Dientes de ajo.
Pimienta.
Orégano.
Perejil.
Aceite y sal.
Ponemos las almejas a remojo con agua y un poco de sal durante 30 minutos. Después las cambiamos de agua un par de veces. Poner en una cazuela al fuego, con 1/2 vaso de agua y un diente de ajo. Retiramos cuando se hayan abierto. Reservar. Cocemos los tallarines con un poco de sal y un chorrito de aceite. Mientras vamos quitando la concha a las almejas y colamos el agua de la cocción(reservar). Picamos los ajos y el perejil, los rehogamos en un poquito de aceite. Añadimos el caldo de la cocción de las almejas y dejamos reducir. Agregamos la pimienta y el orégano y a continuación los tomates pelados y picados, cuando esté frito el tomate, echamos las almejas. Probad de sal. Escurrimos los tallarines los ponemos en una fuente y rociamos con la salsa de las almejas. Adornar con perejil
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