400gr. Patatas.
2 Puerros.
1 Cebolla.
200ml. Nata.
500ml. Agua.
1 Past. Stalux de verdura.
2 Lonchas jamón serrano.
Tomates cherry.
Aceite.
Sal y pimienta.
2 Puerros.
1 Cebolla.
200ml. Nata.
500ml. Agua.
1 Past. Stalux de verdura.
2 Lonchas jamón serrano.
Tomates cherry.
Aceite.
Sal y pimienta.
Cortamos la cebolla y los puerros en juliana, salpimentamos y lo ponemos en una cazuela con un poco de aceite. Freímos hasta que esté blandito. Pelamos y cortamos las patatas y se las añadimos a la verdura. Seguimos friendo durante un par de minutos. Echamos el 1/2 litro de agua, la pastilla de stalux y lo dejamos cocer durante media hora. A continuación ponemos la nata y pasamos la batidora hasta hacer la crema. En una sartén echamos unas gotas de aceite, picamos las lonchas de jamón en trocitos muy pequeños y los freímos (reservar). Cortamos los tomates también en trocitos chiquitines. Emplatamos la crema y decoramos con el jamón y los daditos de tomate. Muchísimas gracias a nuestra vecina de la sierra, Rosi de Salamanca, por sus deliciosos tomates cherry.
No hay comentarios :
Publicar un comentario