2 Huevos.
1 Canela en rama.
5 Cdas. azúcar.
500ml. Leche.
Pan rallado.
Cáscara naranja y limón.
Canela en polvo.
Levadura en polvo.
Azúcar vainallada.
Aceite.
1 Canela en rama.
5 Cdas. azúcar.
500ml. Leche.
Pan rallado.
Cáscara naranja y limón.
Canela en polvo.
Levadura en polvo.
Azúcar vainallada.
Aceite.
Batimos los huevos, les ponemos dos cucharadas de azúcar, la puntita de una cucharilla de levadura, un poquito de canela en polvo y la ralladura de la cáscara de limón. Por último y poco a poco vamos añadiéndole el pan rallado hasta hacer una pasta como para buñuelos,(si nos pasamos echar un chorrito de leche). Ponemos aceite en la sartén y con la ayuda de una cucharilla vamos haciendo porciones y friendo a fuego medio para que se hagan también por dentro. En una cazuela calentamos la leche con el resto del azúcar( si os gusta más dulce, ya sabéis), echamos la canela en rama, la ralladura de naranja (yo eché una rodaja de naranja que tenía confitada), un poco de azúcar vainallada(prescindible) y lo ponemos a calentar. Cuando estén dorados los sapillos, los vamos echando en la leche caliente que den un hervor. Dejad enfriar y a la nevera.
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