4 Patatas medianas.
4 Huevos.
2 Yemas.
3 Ajos.
3 Cdas. vinagre.
1 Harina.
Aceite, sal.
Tomillo.
Pastilla avecrén o similar.
4 Huevos.
2 Yemas.
3 Ajos.
3 Cdas. vinagre.
1 Harina.
Aceite, sal.
Tomillo.
Pastilla avecrén o similar.
Cocemos los cuatro huevos. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1/2 centímetro y echamos sal. En una cazuela ponemos aceite a calentar y vamos friendo las patatas. Reservamos. Fileteamos los ajos y los doramos en el aceite anterior, añadimos la cdita. de harina y la tostamos. Ponemos un poco de tomillo. Echamos 1/2 litro de agua y la pastilla de avecrén y dejamos que rompa a cocer, removemos bien. Echamos las patatas a la cazuela y dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos los huevos cocidos cortados en rodajas. Mezclamos las dos yemas con el vinagre y lo volcamos sobre las patatas. Dejamos cocer otros 5 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando. Si no nos gusta la salsa espesa, añadir más agua.
No hay comentarios :
Publicar un comentario