MACARRONES A LA NAPOLITANA

300gr.    Macarrones.
500gr.    Tomate triturado.
              Mozzarella.
              Queso en polvo.
    1        Calabacín
    1        Cebolla.
    2        Ajos.
    1        Hoja de laurel.
              Aceite, sal.
              Harina.
             Tomillo, perejil y orégano.


   Cortamos los ajos en láminas y doramos un poquitín, añadimos la cebolla cortada y la hoja de laurel. Cuando este blanda la cebolla echamos el tomate y le añadimos las hierbas aromáticas. Lo dejamos freír hasta que se haga una salsa espesita. Cocemos la pasta y una vez blanda escurrimos y reservamos. Cortamos el calabacín en rodajas, le echamos sal y lo pasamos por harina, a continuación  freímos, escurrimos y reservamos.  Retiramos el laurel de la salsa de tomate y lo pasamos por el pasapuré. En una fuente para horno echamos unas cucharadas de tomate y extendemos, luego echamos la pasta, seguimos con las rodajas de calabacín, luego la mozzarella, bien en rodajas o rallada, después la salsa de tomate restante y terminamos con el queso en polvo. Hornear hasta que esté dorado.




3 comentarios :

  1. a continuación freímos, escurrir y reservar
    a continuación freímos, escurrimos y reservamos

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    1. Muchas gracias por la corrección, espero que la receta te guste.
      Un saludo anónimo.

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