300gr. Macarrones.
500gr. Tomate triturado.
Mozzarella.
Queso en polvo.
1 Calabacín
1 Cebolla.
2 Ajos.
1 Hoja de laurel.
Aceite, sal.
Harina.
Tomillo, perejil y orégano.
500gr. Tomate triturado.
Mozzarella.
Queso en polvo.
1 Calabacín
1 Cebolla.
2 Ajos.
1 Hoja de laurel.
Aceite, sal.
Harina.
Tomillo, perejil y orégano.
Cortamos los ajos en láminas y doramos un poquitín, añadimos la cebolla cortada y la hoja de laurel. Cuando este blanda la cebolla echamos el tomate y le añadimos las hierbas aromáticas. Lo dejamos freír hasta que se haga una salsa espesita. Cocemos la pasta y una vez blanda escurrimos y reservamos. Cortamos el calabacín en rodajas, le echamos sal y lo pasamos por harina, a continuación freímos, escurrimos y reservamos. Retiramos el laurel de la salsa de tomate y lo pasamos por el pasapuré. En una fuente para horno echamos unas cucharadas de tomate y extendemos, luego echamos la pasta, seguimos con las rodajas de calabacín, luego la mozzarella, bien en rodajas o rallada, después la salsa de tomate restante y terminamos con el queso en polvo. Hornear hasta que esté dorado.
a continuación freímos, escurrir y reservar
ResponderEliminara continuación freímos, escurrimos y reservamos
Muchas gracias por la corrección, espero que la receta te guste.
EliminarUn saludo anónimo.
Gracias.
ResponderEliminar