Pechugas de pollo
2 Cdas.aceite.
2 Ajos.
1 Cda. vinagre.
2 Cditas. mostaza de Dijon.
1/2 Cdita. pimentón dulce.
Zumo 1/2 limón.
Pimienta molida, sal.
Orégano y comino.
1 Cayena pequeña.
Pan de Pita.
Cortamos las pechugas en láminas muy finas. Mezclamos todos los ingredientes con el ajo el comino y la cayena previamente machacado. Metemos el pollo en el preparado durante 3 horas mínimo. A continuación lo hacemos a la plancha. Vamos calentando en una plancha o sartén el pan de pita.
1 Yogur griego natural.
3Cdas. Mayonesa.
1 Ajo machacado.
Comino y orégano.
Sal y pimienta.
SALSA ROJA.
Tomate frito.
1 Ajo machacado.
Comino y orégano.
Tomillo.
1 Cda.vinagre.
Sal y pimienta molida.
1/2 Cayena pequeña.
1/2cdita. Pimentón dulce.
No hay comentarios :
Publicar un comentario