KEBAB CASERO


                Pechugas de pollo
     2         Cdas.aceite.
     2         Ajos.
     1         Cda. vinagre.
     2         Cditas. mostaza de Dijon.
  1/2         Cdita. pimentón dulce.
                Zumo 1/2 limón.
                Pimienta molida, sal.
                Orégano y comino.
     1         Cayena pequeña.
                Pan de Pita.




Cortamos  las pechugas en láminas muy finas. Mezclamos todos los ingredientes con el ajo el comino y la cayena previamente machacado. Metemos el pollo en el preparado durante 3 horas mínimo. A continuación lo hacemos a la plancha. Vamos calentando en una plancha o sartén el pan de pita. 
Metemos en en pan de pita el pollo y la lechuga, podemos añadir tomate y cebolla al gusto.
                     
                       SALSA BLANCA.
  1                Yogur griego natural.
  3Cdas.       Mayonesa.
  1               Ajo machacado.
                   Comino y orégano.
                   Sal y pimienta.  

                        SALSA ROJA.
                 Tomate frito.
     1              Ajo machacado.
                     Comino y orégano.
                     Tomillo.
     1              Cda.vinagre.
                     Sal y pimienta molida.
  1/2              Cayena pequeña.
  1/2cdita.     Pimentón dulce.      

No hay comentarios :

Publicar un comentario