4 Rodajas de salmón.
150gr. Chirlas.
100gr. Tirabeques.
1 Cebolleta.
2 Ajos.
Aceite, sal y pimienta.
El frutero donde habitualmente compro me ha convencido para que me llevase tirabeque, algo que nunca habíamos probado y he de decir que está delicioso. El tirabeque o bisalto, es una variedad del guisante, procedente de la cuenca del Mediterráneo y de Asia. Es una verdura de primavera muy apreciada por su sabor.
En una sartén con 1 cucharada de aceite rehogamos el ajo y la cebolleta, cuando esté blandita añadimos el salmón y lo doramos por las dos partes, ponemos las chirlas y tapamos la sartén hasta que se abran. Aparte hacemos los tirabeques a la plancha durante 5 minutos.
En una sartén con 1 cucharada de aceite rehogamos el ajo y la cebolleta, cuando esté blandita añadimos el salmón y lo doramos por las dos partes, ponemos las chirlas y tapamos la sartén hasta que se abran. Aparte hacemos los tirabeques a la plancha durante 5 minutos.
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