12 Filetes de pollo.
2 Pimiento verde.
1 Cebolleta o cebolla.
1 Bote champiñones.
Tomate frito.
2 Pimiento verde.
1 Cebolleta o cebolla.
1 Bote champiñones.
Tomate frito.
Cortamos la cebolleta en juliana y los pimientos en tiras. En una sartén con un poco de aceite ponemos la verdura a pochar, una vez hecha añadimos la lata de champi con el caldo y dejamos que cueza hasta que se consuma. Mientras vamos preparando los filetes, tienen que estar cortados muy finos. Les echamos sal, los untamos con aceite de oliva y vamos poniendo en la plancha, no hacerlos demasiado si no se nos quedará la carne seca. Con una cuchara vamos poniendo porciones de verdura y enrollamos los filetes. Lo sujetamos con palillos para que cojan la forma. Metemos al horno durante 5 o 6 minutos para que se calienten, retiramos los palillos y lo acompañamos con tomate frito casero.
No hay comentarios :
Publicar un comentario