1 Cebolleta.
100gr. Habitas.
2 Morcillas.
Piñones(prescindibles).
1 Ajo.
100gr. Habitas.
2 Morcillas.
Piñones(prescindibles).
1 Ajo.
Cada vez que mi padre hace un viaje a Murcia, ya que se crió allí, no dejamos de encargarle embutido murciano. Ya sea el morcón, la butifarra o la morcilla nos pirriamos por comerlo. La lástima es no haberle encargado también unas habas frescas.
En un poco de aceite de oliva, rehogamos las habas con un ajo laminado. Una vez rehogadas las sacamos escurriendo el aceite. En esa misma sartén, añadimos un poquito más de aceite y freímos los piñones. Cuando estén, los ponemos con las habas y reservamos. Cortamos la cebolleta en juliana y freímos hasta que esté blanda. Quitamos la piel a las morcillas y las damos unas vueltas con la cebolleta frita. Por último, juntamos las habas, los piñones, la cebolleta y las morcillas. Removemos con cuidado
hasta que esté todo bien mezclado.
hasta que esté todo bien mezclado.
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