CABELLO DE ANGEL MUY FÁCIL




1      Cidra o calabaza confitera.
        Azúcar.
1      Rama canela (opcional).
        Piel de limón.
        



  Damos otra vez las gracias a nuestra amiga y asesora gastronómica Rosi López por esta receta.

   Ponemos la calabaza en la olla express con agua que la cubra menos de la mitad. La cerramos y dejamos cocer durante 20 minutos.













  
  
Colocamos la calabaza en un recipiente para conservar el jugo. Una vez pelada, separamos las hebras y quitamos todas las pipas.

  
  Ya separadas las hebras  las echamos en una sartén junto al caldo que ha soltado, el mismo peso en azúcar que lo que nos pese la calabaza ya limpia, la canela en rama y una piel de limón. 
  Mantenemos  en el fuego durante 1/2 hora removiendo.
 Guardamos en tarros de cristal al vacio.




Os proponemos hacer unos deliciosos pañuelos de hojaldre.    Cortamos la lámina de hojaldre en cuadrados. Ponemos cabello de ángel. Cerramos los pañuelos con ayuda de un tenedor. Pinchamos la masa para que no se hinche. Con un pincel untamos el hojaldre con huevo batido y echamos almendra en dados o en láminas. Metemos al horno hasta que estén dorados.

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