Huevos cocidos.
Boletus.
Cebolla.
Tomate frito.
Bechamel.
Después de casi un mes sin meter recetas, ya que hemos tenido un mes bastante movidito, volvemos con ganas renovadas.
Si os decidís a dar un paseo por algún bosque esta primavera y tenéis la suerte de encontrar algún boletus, os recomendamos este delicioso y sencillo plato.
Cocemos los huevos y dejamos enfriar. En una sartén pochamos la cebolla picadita y añadimos los boletus también picados con sal y un poco de pimienta. Cortamos los huevos cocidos por la mitad a lo largo. Sacamos las yemas (reservamos una ) y las mezclamos con la cebolla, el boletus y dos o tres cucharadas de tomate frito, rellenamos los huevos con la mezcla. Al hacer la bechamel añadimos también boletus troceados. Cubrimos los huevos con la bechamel. Rallamos la yema que habíamos reservado. Si preferís la bechamel un poco dorada, meted unos minutos al horno hasta que se dore.
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