6 Carrilleras de cerdo
2 Boletus
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Pimientos del piquillo
1 Vaso de vino blanco
Harina, aceite y sal
Otra vez toca temporada de setas. Que sensación cuando te tiras toda la mañana sin encontrar nada y a última hora cuando ya lo das todo por perdido y lo único que te llevas a casa es un cabreo monumental, aparece delante de ti, como si te hubiera estado esperando toda la mañana, un hermoso espécimen como el de la foto, aunque me consta que este es pequeño para lo que se está encontrando por ahí. Perdonad por la calidad de la imagen, pero nuestra obsesión era el peso y no como iba a quedar la foto.
Partimos las carrilleras a la mitad haciendo dos filetes. Las
rebozamos en harina y vamos friendo en unas cucharadas de aceite de
oliva, vuelta y vuelta para sellar la carne. En la misma sartén
rehogamos los ajos troceaditos y la cebolla, entonces ponemos
los boletus y las carrilleras. Echamos un vasito de vino blanco y
cubrimos con agua. Dejamos cocer una media hora
No hay comentarios :
Publicar un comentario