CROQUETAS DE CREMA DE CALABACÍN CON PUERROS Y SALMÓN



                                                                                                               Crema calabacín
                                                                                                               Harina
                                                                                                               Nuez moscada
                                                                                                               Mantequilla
                                                                                                  1           Rodaja salmón
                                                                                                  1           Puerro
                                                                                                  1           Huevo
                                                                                                               Pan rallado


   Como nos decía nuestra madre(supongo que a tod@s) no se debe  tirar nada. Pues siguiendo este buen consejo, con lo que nos sobró de nuestra crema de calabacín, hemos elaborado estas deliciosas croquetas con salmón y puerro.

   Echamos una cucharadita de mantequilla junto con una cucharada de aceite en una sartén y pochamos el puerro cortado en juliana, cuando esté blando echamos la rodaja de salmón desmenuzada, sin piel ni espinas, salamos y reservamos. Ahora preparamos la besamel, comenzamos como la hacemos habitualmente, pero en vez de añadir la leche lo que echamos es la crema de calabacín, eso sí, si está muy espesa la aclararemos con un poco de leche. Ponemos la nuez moscada la sal y cuando esté la bechamel incorporamos el puerro con el salmón.  Dejamos enfriar.  Una vez fría vamos poniendo porciones sobre pan rallado, tendremos que trabajar un poco más la masa que si fuesen solo con leche. Después las mojamos en huevo con un poco de sal y por último otra vez en pan. Freír en abundante aceite. Dejar reposar sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.

              

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