3 Manzanas
125gr. Azúcar
70gr. Mantequilla
1 Cda. extracto de vainilla
140gr. Harina con levadura
1 Huevo
50gr. Mantequilla líquida
75gr. Azúcar
150ml. Leche
1 Cda. extracto de vainilla
Piñones o nueces
La tarta que os traemos hoy, no necesita horno. Es muy fácil y está deliciosa. Empezamos con la primera capa.
1- Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y las partimos en láminas.
2- En una sartén de 20 de diámetro echamos los 70gr. de mantequilla, los 125gr. de azúcar y dejamos que se vaya deshaciendo a fuego lento.
3- Añadimos las manzanas contadas y la cda. de vainilla, tapamos y lo dejamos cocer 10 minutos a fuego lento.
4- Batimos el huevo y añadimos el resto de los ingredientes (la harina tamizada). Mezclamos bien e incorporamos los frutos secos.
5- Volcamos el preparado en la sartén. Tapamos y mantenemos a fuego lento, hasta que al pincharlo nos salga el pincho limpio (aprox.25mn.)
No hay comentarios :
Publicar un comentario