Base
150gr. Galletas digestive.
150gr. Galletas digestive.
60gr. Mantequilla fundida.
Mantequilla para el molde.
Crema
350gr. Queso philadelphia.
200ml. Nata.
1y1/2 Cdas. de harina.
1y1/2 Cdas. de harina.
150gr. Azúcar.
Ralladura de limón.
3 Yemas de huevo.
3 Claras p. nieve.
Cobertura
4 ó 5 Cdas. de mermelada.
3 Claras p. nieve.
Cobertura
4 ó 5 Cdas. de mermelada.
Se unta un molde de 18 cm. aprox. con mantequilla, se forra con las
galletas trituradas y mezcladas con la mantequilla fundida. Se mezclan
todos los ingredientes de la crema. Se baten las claras a p. de nieve y
se mezcla con cuidado al preparado anterior. Se vierte en el molde y se
cuece durante 1 hora más o menos en el horno a 170º.Se deja enfriar.
Mientras en el agua caliente se disuelve la gelatina y se mezcla con la
mermelada. Cubrir la tarta.
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