1kg. Almejas
2 Ajos.
1 Cebolla pequeña.
1 Cda. harina.
100ml. Vino blanco.
1 Hoja de laurel.
Aceite
Cayena molida.
Perejil.
2 Ajos.
1 Cebolla pequeña.
1 Cda. harina.
100ml. Vino blanco.
1 Hoja de laurel.
Aceite
Cayena molida.
Perejil.
En medio vaso de agua ponemos a cocer las almejas con un poco de sal, cuando se abran las retiramos, vamos quitando una de las conchas y reservamos. Colamos el agua. Cortamos los ajos en láminas y los doramos un poco con el aceite, a continuación agregamos la cebolla picada, el laurel y dejamos que se poche. Añadimos la harina y que se tueste un poco. Echamos este preparado al agua junto con el vino y un poquito de cayena molida. Colocamos en el caldo las almejas y dejamos que reduzca el caldo un poco. echar perejil por encima
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