2 Lubinas.
2 Limones.
1 Cebolla.
1 Calabacín grande.
2 Ajos.
1 Cdita. harina.
Aceite, sal.
Eneldo.
2 Limones.
1 Cebolla.
1 Calabacín grande.
2 Ajos.
1 Cdita. harina.
Aceite, sal.
Eneldo.
Pedimos en la pescadería que nos limpien el pescado que le quiten la espina y la cabeza. Cortamos los extremos al calabacín y lo hacemos láminas muy finas a lo largo. Echamos sal al pescado y lo vamos envolviendo con las tiras de calabacín. Exprimimos los limones. Picamos los ajos y la cebolla y los pochamos en una sartén con aceite. Cuando esté blandito le añadimos la harina, removemos. Se lo echamos por encima al pescado junto con el zumo del limón y un poco de sal. Dejamos en el horno a temperatura media durante 10 o 12 minutos, vigilar que no se nos quede el pescado seco. Añadir eneldo u otra especia que nos guste.
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