POLLO A LA SAL CON FINAS HIERBAS

  

1      Pollo.
        Orégano. 
        Hierbabuena.
        Tomillo.
        Ajo.
        Cebolla.
        Sal gorda.


 




   


   En un bol mezclamos 1 cdita. de orégano, con otra de tomillo y otra de hierbabuena. Rallamos un ajo y un trozo de cebolla y lo juntamos con las hierbas. Untamos el interior del pollo con esta mezcla y cosemos las aberturas del pollo con palillos, para evitar que se escape el jugo. Ahora volvemos a poner en el bol una cdita. de cada una de las hierbas, pero esta vez las juntamos con dos puñados de sal gorda y dos cdas. de agua. Removemos bien. Colocamos el pollo en la bandeja del horno y comenzamos a cubrir el pollo con este preparado, no pondremos sal por debajo. Metemos al horno durante 1 hora a 210º. Una vez asado y con mucho cuidado retiramos la costra de sal, evitando que se junte con la salsa que irá soltando el pollo, ya que si no estaría muy salada. Quitamos los restos de sal con una brocha y a la carga.... Esperamos que os guste.

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