1 Solomillo de cerdo.
1/2 Cebolla.
100gr. Tomate triturado.
100ml. Nata de cocinar.
1/2 Copa de coñac.
1/2 Vaso vino tinto.
1 Cdita azúcar.
Aceite, sal y pimienta.
Pelamos y cortamos la cebolla en trocitos muy finos. La ponemos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté blanda echamos el tomate y la cdita. de azúcar. Mantenemos en el fuego hasta que el tomate esté frito. A continuación echamos el coñac y dejamos que se evapore el alcohol y luego le agregamos el vino que cueza junto unos minutos. Por último echamos la nata y la sal. Dejamos cocer otro poquito hasta que esté ligada la salsa.
Cortamos el solomillo en filetes de aproximádamente 1 centímetro y con una brocha les untamos un poco de aceite de oliva. Ponemos una sartén al fuego y cuando veamos que está muy caliente ponemos los filetes para que se sellen, vuelta y vuelta. Les echamos sal gorda y los colocamos en una fuente para horno y los tenemos en el horno a máxima temperatura durante 10 minutos. Acompañamos la carne con la salsa caliente.
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