1 Trucha
2 Lonchas de jamón serrano.
Bechamel.
2 Lonchas de jamón serrano.
Bechamel.
Como tenía 4 truchas y éramos 3 a comer, no sabía que hacer con la que sobraba, porque ya no podía volver a congelar y como es una comida que nos encanta pensé ¿y que tal sabrán las croquetas de trucha con jamón?. Pues deliciosas, como que a partir de ahora compraré 5.
Ponemos aceite en la sartén y freímos el jamón(reservamos), a continuación echamos sal a la trucha, más bien poquita, ya que el jamón ya aporta bastante, las enharinamos y freímos en el mismo aceite. Y ahora se trata de paciencia, quitar la piel y todas las espinas, la desmenuzamos y picamos el jamón. Hacemos la bechamel como hagamos habitualmente y la mezclamos con la trucha y el jamón. Dejamos enfriar, tapando la masa para que no se ponga dura por arriba. Rebozamos como hagamos siempre freímos en abundante aceite y a comer.
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