2 Masa de hojaldre.
50gr. Mantequilla.
50ml. Aceite.
1 Cda. rasa harina.
200ml. Nata cocinar.
2 Huevos.
Pimienta.
Cortamos los puerros en rodajas muy finas y lavamos. Ponemos en la sartén la mantequilla con el aceite y le añadimos los puerros y la sal. Lo tenemos a fuego lento hasta que esté la verdura blandita. Echamos la cda. de harina y removemos, incorporamos la nata, un huevo y la pimienta. Mezclamos bien y dejamos a fuego lento hasta que espese. Probamos de sal. Extendemos las láminas de hojaldre, hemos utilizado la marca Hacendado y las hemos cortado por la mitad para preparar cuatro pasteles. Vertemos la mezcla sobre el hojaldre y cerramos la masa presionándola con los dedos. Batimos el otro huevo y con una brocha pintamos los pasteles. Metemos al horno a 200º, hasta que se dore. Podemos tomarlo caliente o frío.
No hay comentarios :
Publicar un comentario