4 Huevos cocidos
1 Loncha jamón de York.
Queso rallado.
Pimienta.
1/2 Cebolla.
1/2 Cda. harina.
Nuez moscada.
Pan rallado.
1 Huevo.
Leche.
1/2 Pastilla starlux.
Una vez cocido los huevos y ya fríos los pelamos y cortamos a lo largo. Retiramos las yemas y reservamos las claras. Picamos el jamón muy finito y lo mezclamos con el queso rallado. Aplastamos las yemas con un tenedor y las agregamos al preparado de jamón y queso, echamos un poco de pimienta molida y un chorrito de leche. Removemos bien, nos tiene que quedar una pasta unida. Con esta pasta rellenamos las claras y las rebozamos, primero en huevo y después en el pan. Calentamos aceite en una sartén y vamos friendo los huevos, una vez dorados los ponemos en una cazuela. En la misma sartén de freír los huevos pochamos la cebolla que tendremos ya cortada en dados, cuando este blandita le añadimos la harina y dejamos que se dore a continuación la nuez moscada y pasamos el preparado por la batidora. Incorporamos la salsa a la cazuela de los huevos, echamos agua que no les cubra del todo y la 1/2 pastilla de starlux. Dejamos cocer a fuego lento durante 15 ó 20 minutos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario