ESTOFADO DE PAVO CON BOLETUS SOBRE PATATAS CONFITADAS


                                                  300gr.      Pavo.
                                                  200gr.      Boletus o champiñón confitado.
                                                     2           Puerros.
                                                     1           Zanahoria.
                                                  1/2           Vasito de vino blanco.
                                                    2            Patatas grandes.
                                                                  Orégano, tomillo, hierbabuena
                                                   4             Ajos.

  Escurrimos el aceite de los boletus confitados. Reservamos los boletus y echamos el aceite(el que sea necesario)en una sartén, calentamos y echamos la zanahoria y los puerros cortados en rodajas. Dejamos que se ablande. Una vez pochada la verdura, añadimos el pavo cortado en trozos pequeños, ehamos la sal y rehogamos. Cuando haya cogido color agregamos el vino, que dejaremos consumir. Añadimos agua y dejamos cocer a fuego lento. Mientras pelamos las patatas y las cortamos en discos de 1/2 centímetros. En una sartén ponemos bien de aceite, como para cubrir las patatas, echamos las hierbas y los ajos y dejamos que se frían a fuego muy lento durante una hora. Un poco antes de apagar subimos el fuego para que se doren. Colocamos sobre papel de cocina para escurrir el exceso de aceite. Emplatamos las patatas y las cubrimos con el preparado de carne.
   

  Otro manera de aprovechar nuestras setas sería un revuelto con queso Enmental, o unas deliciosas croquetas.

 Siempre escurriendo el aceite, en el caso de las croquetas, lo mezclamos con mantequilla para la bechamel. El aceite sobrante nos puede servir para cualquier guiso, ya que tiene una aroma a setas delicioso.

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