3 Botes de leche de coco 400gr c/1
180 Azúcar
2 Canela en rama
12 Hojas de gelatina
Azúcar glass
Canela en polvo
Cacao en polvo
Esta, si que es la última receta del año y con ella queremos desearos toda la felicidad de la que podáis disfrutar.
1- Removemos los botes de leche de coco para que se mezcle bien y lo echamos en una cacerola, con el azúcar y la canela en rama.
Dejamos cocer a fuego lento, durante unos minutos.
2- Ponemos las hojas de gelatina en agua fría, hasta que se ablanden, escurrimos y echamos a la cocción. Remover hasta que esté disuelta.
3- Retiramos las ramas de canela. Echamos en un molde y dejamos enfriar. Metemos al frigorífico hasta que esté sólido.
4- Mezclamos 1/4 cdita de canela en polvo con 1/2 cdita. de cacao y otra 1/2 cdita azúcar glass.
5- Desmoldamos el coco y espolvoreamos con la mezcla anterior.
No hay comentarios :
Publicar un comentario