1 Carré de cordero
5 Ajos
Lonchas de beicon
1 Huevo
50gr Espinacas
1 Cebolleta
Queso de cabra
Tomillo
Aceite sal y pimienta
Delicioso asado de cordero, nos ha encantado su mezcla de sabores. Ideal para una de las cenas de estas fiestas.
1- Separamos la carne de las chuletas del palo hasta llegar casi a la molla de las chuletas y salpimentamos.
2- Rallamos los ajos les añadimos un chorro de aceite de oliva y el tomillo. Untamos las chuletas con el preparado.
3- Pochamos la cebolla cortada en dados, cuando esté blanda echamos las espinacas ya cocidas, rehogamos.
4- Batimos el huevo y lo añadimos a la sartén junto con dos rodajas troceadas de queso de cabra, a fuego lento hasta que cuaje el huevo.
5- Colocamos las chuletas con el palo hacia arriba, la falda estirada y ponemos el beicon encima y extendemos el preparado de espinacas.
6- Enrollamos cerrando la carne hacia los palos y cosemos con palillos. (En la segunda foto se aprecia como lo hemos cerrado).
7- Volvemos a untar con el resto del preparado de ajos. Y metemos al horno a 230º unos 30 min. (siempre según horno).
8- Durante la cocción lo regamos con el juguito que va soltando.
Podéis acompañar la carne con patatas pequeñas, quedan deliciosas.
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