CARRÉ DE CORDERO RELLENO



    1         Carré de cordero
   5          Ajos
               Lonchas de beicon
   1          Huevo
50gr     Espinacas
  1          Cebolleta
              Queso de cabra
              Tomillo
              Aceite sal y pimienta



   
Delicioso asado de cordero, nos ha encantado su mezcla de sabores. Ideal para una de las cenas de estas fiestas.
1-    Separamos la carne de las chuletas del palo hasta llegar casi a la molla de las chuletas y salpimentamos.
2-   Rallamos los ajos  les añadimos un chorro de aceite de oliva y el tomillo. Untamos las chuletas con el preparado.
3-   Pochamos la cebolla cortada en dados, cuando esté blanda echamos las espinacas ya cocidas, rehogamos.
4-   Batimos el huevo y lo añadimos a la sartén junto con dos rodajas troceadas de queso de cabra, a fuego lento hasta que cuaje el huevo. 
5-   Colocamos las chuletas con el palo hacia arriba, la falda estirada y ponemos el beicon encima y extendemos el preparado de espinacas.
6-   Enrollamos cerrando la carne hacia los palos y cosemos con palillos. (En la segunda foto se aprecia como lo hemos cerrado).
7-   Volvemos a untar con el resto del preparado de ajos. Y metemos al horno a 230º unos 30 min. (siempre según horno).
8-   Durante la cocción lo regamos con el juguito que va soltando.

Podéis acompañar la carne con patatas pequeñas, quedan deliciosas.
        






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