1l Leche
6 Yemas
15ogr Azúcar
2 Vainas de vainilla
2 Cdas. Maizena (40gr aprox)
Frambuesas, moras, fresas...
Galletas Lotus
Un postre delicioso con el sabor de los frutos del bosque y el toque de las galletas Lotus.
1- Colocamos una capa de galletas en el recipiente que vayamos a poner las natillas.
2- Separamos las yemas de las claras
3- En una cazuela ponemos a calentar la leche
4- Incorporamos el azúcar y la maizena a las yemas y movemos hasta que esté bien mezclado.
5- Una vez que empiece a hervir la leche, retiramos la vainilla. Añadimos las yemas poco a poco, sin dejar de remover y sin que llegue a hervir.
6- Apagamos cuando espese
7- Vertemos la mitad de las natillas sobre las galletas. Ponemos la fruta en trocitos y echamos el resto de las natillas.
8- Trituramos unas cuantas galletas y las echamos sobre las natillas. Decoramos con frutos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario